Nos partenaires

Découvrez les fournisseurs avec qui nous travaillons, pour vous servir les meilleurs plats possibles.

Calvados Toutain

Les Calvados TOUTAIN

Les Calvados TOUTAIN sont des produits du terroir normand par excellence. Ils sont obtenus par la distillation de cidre fermenté naturellement, puis vieillis dans des fûts de chêne français. Au domaine de la Couterie, à Beuzeville, la famille TOUTAIN est à la tête de cette entreprise familiale créée en 1921 et elle élabore du Calvados depuis cinq générations. Le domaine s'étend sur 25 hectares de vergers traditionnels -haute-tige' composés de 35 variétés de pommes à cidre. Les pommiers sont situés dans l'Aire géographique AOC Calvados Pays d'Auge. Les Calvados TOUTAIN sont élaborés selon des critères de fabrication très stricts tout en conservant les méthodes traditionnelles. Ces produits de haute qualité en font une Maison de renom, en France ainsi qu'à l'étranger.

Notre Basse-Cour

Nous sommes le réseau des éleveurs, réunis autour de la marque Notre Basse-cour, bâtie sur un concept UNIQUE d'élevage de poules élevées en plein air. Nous nous engageons sur des valeurs fortes: respect des animaux, respect de l'environnement et respect des consommateurs. Chez nous, dans nos petits élevages, les poules broutent !!!! Chez nous il n'y a ni soja, ni OGM, ni huile de palme, ni antibiotiques dans l'alimentation. Les oeufs que nous vendons, sont ceux que nous avons produits. Quand vous consommez les oeufs de Notre Bassecour, vous faites un gros geste pour la planète en favorisant des exploitations à faible impact écologique et un gros geste pour l'économie locale. En plus les oeufs de Notre Basse cour sont EXTRAS et ça dure depuis plus de 25 ans!!!!!!!!!! Notre Basse cour : les oeufs de poules bien élevées.

La Cave

La Cave

Issue d’une tradition de restaurateur, nous voulions dédier un lieu à notre passion du vin. Avec 7 générations d’importateur de vin en Angleterre et ayant vu grandir le domaine viticole de la famille, la passion du vin nous a simplement amené à découvrir et à faire découvrir la simplicité et l’émotion présente de nos terroirs Français. Situé au Cœur du Pays d’Auge, nous mettons à votre service nos connaissances et surtout notre passion dans la découverte du vin et de nos produits régionaux.

La ferme du Galiot

La ferme du Galiot

Depuis 2015, Jean-Pierre Nordet et sa compagne Isabelle Chantreuil vous font découvrir leur exploitation de plus de 200.000 escargots. L'espèce élevée est le "Gros gris". Découvrez le métier d'héliciculteur lors des journées Portes Ouvertes et vous pourrez ainsi acheter ces délicieux gastéropodes sur place.