Le Gault & Millau, guide gastronomique français parle de notre restaurant.
« La Brasserie Le XV est un lieu à part. Pour « faire passer un bon moment à nos clients », Julie et Cédric, restaurateurs confirmés, ne comptent pas leurs heures, Cédric au service et Julie en cuisine. Début juillet 2020, ils ont repris cet ancien relais de poste bien connu à Beuzeville pour en faire un lieu tout de noir et or vêtu. Ils y organisent de nombreuses privatisations et événements : retransmission de matchs sur grand écran, soirées à thème, etc. Avec une grande exigence en matière de qualité, ils transforment des produits bruts en plats tendance bistronomie qui s’affichent sur une ardoise évoluant selon la saison, les arrivages et l’inspiration de la cheffe. De délicieuses recettes, joliment présentées et associées au petit vin qui va bien. Réservation vivement recommandée. Ouvert du lundi au jeudi de 8h30 à 16h, et les vendredi et samedi de 8h30 à 23h. »
Voir plus a propos de l’article sur gaultmillau.com